Qu’ont en commun le fondateur du leader mondial de la maintenance prédictive des machines industrielles, un Chef doublement étoilé, la CEO de la seule entreprise au monde à introduire l’économie circulaire dans les déchets hospitaliers et le fondateur d’un vignoble belge qui produit un mousseux souvent comparé aux plus grands champagnes ?

Oui, ils sont visionnaires, experts et résolument orientés vers l'action. Mais par-dessus tout, ils partagent une fierté : être MONTOIS !
Lors d'une soirée exceptionnelle, ces quatre personnalités inspirantes vont partager leur trajet professionnel unique et la manière dont leurs racines montoises ont façonné leurs visions et ambitions.
Amélie MATTON (CEO d’Ecosteryl), Fabrice BRION (Fondateur et CEO d’Icare Group), Éric FERNEZ (Chef du restaurant doublement étoilé « D’Eugénie à Émilie »), Hubert EWBANK de WESPIN (Fondateur et CEO du « Domaine du Chant d’Eole »)
Et puisque l'entrepreneuriat est également une question de réseautage, un networking sous forme de Walking Dinner all-inclusive clôturera la soirée, vous permettant de tisser des liens avec les esprits les plus dynamiques de la région de Mons.